Mafia Game Web @lbum
Первые маф-шагиКонкурс "ПапараЦЦы""Спой-ка ты песню нам, Только чтобы была хорошая!"Подробности о МДР-2004 (ДРМ5)
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Фотоальбомы 2002 года
Отчеты о встречах этого года

D&J "Затяжной прыжок" по России.
Отчеты D&J
 

Первая Киевская МАФвстреча
Фотоотчет с первой Киевской МАФвстречи, февраль 2002 года
Мафстрелка в Тель-Авиве или заклятые враги наконец-то встретились
Мафвстреча в Тель-Авиве. Мистер Икс на Святой Земле.
Ежики в Самаре
Ежики в Самаре (08 Ноября 2002)
D&J. Москва. Разведка боем.
Приезд Дугласа и Джонатана в Москву 19-21 июля 2002 года
Посещение Синемы
хх.08.02
Прогулка по Ботаническому саду
Сад скульптур
13 июля. Часть 2
Летние воспоминания
Пляжное мафское лето
Приключения украинцев в Москве. День 2, суббота.
Ленин. Поиски горы. Музей WWII. Чистые пруды. Вторая мафстреча.

Автор: SolMa
Приключения украинцев в Москве. День 1, пятница.
Приезд. Первые впечатления. Музей. Поселение. Первая мафстреча.
Летняя Питерская Мафвстречка на Невском
Моя первая мафвстреча или КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!
Встреча в Питере 1 августа
Приезд Дугласа и Джонатана в Москву. 27 июля.
Сад скульптур. 13 июля.
Встреча в Бочкареве 12 июля
Встреча в Питере 30 апреля. "Мертвецы"
Питер 29 июня. Пушкин
Встреча 9 мая
Встреча в Синеме 23 августа
Надежда в Киеве
...а еще Днепр, жара, пляж, пиво и много-много киевлян.
Наезд на Питер 29-30 июня 2002
Три дня в Питере. Прекрасная компания Питерских (и не только) мафов на фоне Белых ночей.
Встреча в сквере м.Китай-город
Киевская мафвстреча 22 июня. Ракурс Фонарева
Киевская мафвстреча - 2 22.06.2002
Киевская летня мафстреча
у нас в гостях Рокки.
14 июня Стреча мафов в мертвецах
Симпли и ее День Варенья
Майский шашлык
Часть 2. Избранное
ДР Маринелли
или как мы ездили в Питер мультики смотреть
Встреча 23 марта у Pretty Rigik
Встреча 13 апреля у Pretty Rigik
Встреча в Пирогах 23 марта
Майский шашлык
Немного фото-впечатлений от поездки на шашлыки 4 мая 2002 года.
"Нарезка" с видеозаписи Третьего ДР Мафии
Самые лучшие моменты с моей фотопленки (41 момент)
Встреча Мафии 23 февраля в ночном клубе Питера
ДРМ-3
ДРМ-3 (фотографии от WertyFX)
Питерская Мафия в Гамбринусе
Грибоедов в Москве
Культпоход в Тинькофф
Третий ДР сервера Мафии
В качестве фотографа выступала Zlata (21 фотография)
Встреча с питерскими маньяками, или как я ездила в Питер
Прогулка выходного дня в хмурый Питер
Третий ДР сервера Мафии
Отчет о праздновании дня рождения
Новый год на даче у Cherie
Как это было...
Мафский календарь
Сегодня день рождения
  Corwin (38)
  Tigergen (43)
  Jeks (33)
  WilliamTell (33)
  Xelena (38)
  vagonsky (42)
  MyStery (30)

Завтра день рождения
  YaPonchik (42)
  Sweet_lady
  540air (39)
  Eve (37)
  Jellyfish


Надежда в КиевеFonarev
Вторник, 23 Июль, 2002

Итак, по случаю приезда Надежды в Киев, киевская мафия радостно паковала чемода... ээ... рюкзаки, уточняла на форуме место встречи и кто как выглядит, не сбрил ли Джавдед бороду, как будет выглядеть в этот раз девушка Фонарева - в общем, готовилась к мафстрече. Конечно же жаль, очень жаль, что выпали из наших стройных рядов такие товарищи как Луиджи Марио и Тварь, но ничего - для того и существуют фотоотчеты о мафвстречах, чтобы вышеозначенные товарищи кусали локти от зависти и впредь в таких мафвстречах участвовали. В общем, смотрите, как всё было.

Встречу назначили на 12.30 с оговоркой "ждем 15 минут, потом без сожаления уходим". Я, конечно же подумал, что к этим 15 минутам надо бы добавлять еще минут сорок, и бутылочку чего-нибудь холодненького, только на то, чтобы "постоять-подождать". Судя по прогнозам метеорологов, бог дождя окончательно впал в кому. Дождя не обещали вплоть до появления заморозков на почве.

Уже подъезжая к месту встречи ("навыходесостанцииметроГидропаркеслисадитьсяизгородатовпервыйвагон", как сказал Нимрод) Аня меня спросила: "Слушай, а если мы сейчас придём, а они уже все ушли?". Вопрос оказался не праздным, потому что опаздывали мы на добрых 20 минут, и мобилки с собой не было. Я почесал в голове и ответив что-то вроде "упрёмся - разберёмся", вынырнул из выхода станции метро Гидропарк.

Естественно, что из сорока приглашенных на месте стояли только Джавдед, Ромасс и Надежда с двумя маленькими мафиозями, лет от 9 до 12.

Больно стукнув себя по колену купленным по дороге арбузом, я сбросил рюкзак на землю и мы все вместе снова сели ждать. Чтобы не утомлять читателя живописными картинами встречи каждого исходящего из метро радостными воплями, скажу только что через сорок минут (как я и предполагал) на месте встречи стояли уже упомянутые личности плюс Хамелеон, Фог, его приятель Антон, Эль с женой и дочкой, и Кварц. Кварц - это особая песня. Когда все уже практически были в сборе, к нам по большой параболе начал быстро подходить Некто. Он внимательно смотрел точно мне в глаза, и шел почему-то боком. Сделав логичное предположение, что это кто-то из приглашенных по-емейлу, но новеньких, я ему улыбнулся, на что, как впоследствии выяснилось Кварц, сделал следующее: он резко вырулил метрах в пяти от всей компании, повернулся ко нам спиной и остановился.

"Нды",- подумал я.- "Какой учтивый чувак".

Но ровно через секунду я навел резкость, и всё понял. Хитрый Кварц на мафвстречу одел мафутболку. На его спине здоровенный нарисованный мафиози целился из нарисованного пистолета прямо в нашу компанию. Идентифицировав таким образом этого странного парня как мафиози, я сказал что-то вроде "ууууууэээээээ" и показал пальцем на него, типа "знает ли кто-нибудь этого молодого человека". Никто не знал. В общем, примерно так мы и познакомились с новым членом киевской Лиги.

Благополучно пережив отсутствие Нимрода, главного проводника, мы пришли к выводу, что дольше ждать смысла никакого нет. Поэтому приняв соломоново решение "Идем", мы пошли. Для меня это решение было скорее Моисеево, чем Соломоново - поскольку предложение Нимрода на форуме озвучивал я, то и ве претензии принимались сюда же. А куда мы идем, я мягко говоря не знал. Из общих фраз типа "шикарный пляж", "вид на Метромост", "переправа на лодке" и "Довбычка" удалось понять, пришли к выводу, что речь шла о южной оконечности Труханова острова. Туда и пошли.

Переправились на моторной лодке на остров. Перевозчик неуловимо напоминал Харона.

А дальше, собственно, все и началось.

Разложились, разлеглись, расселись. Сухая жара, тенёк, ветерок обдувает ноги. Солнце перевыполняет план по сгоревшим носам и коричневым девичьим задницам на пляже. Ромассу не везет на статус, как и в прошлый раз. Джавдед валит Ромасса, он тоже в долгу не остается, и так двадцать раз. Эль учёл мое замечание на форуме после прошлого раза, и теперь вместо "Погодите, я думаю!" просто молчит и улыбается. Понять за кого он играет становится фактически невозможно. Зато очень хорошо видно, когда мафит Хамелеон. В этот раз я молчу, никому ничего не говорю, секретов не выдаю, и в следующий раз, Хамелеон, я тебя поймаю, обещаю. Фог мафит в "реалку" первый раз за долгий перерыв, поэтому перед игрой повторяем правила, и все равно - я заваливаю один раз сервер. Это уже просто какое-то надругательство над мафами - они расстроено молчат. Снова раздаем карты. Судя по тому что улыбаются одни и те же физиономии - статус снова пришел туда же. Молчу, отмечаю про себя как факт, и снова внимательно смотрю. Ромассу хронически не везет, и Ромасс немного обижен. Я его прекрасно понимаю. Сами бы почижевали пятнадцать раз подряд. Игра продолжается. Надежда маньяк, Эль комиссар, его стреляют первым ходом. Все разочарованы - коми с нами больше нет. Чижи проигрывают, мафы довольны, маньяк тоже. Снова сдаем, играем. Остается один житель, один маф и один маньяк. Маф стреляет маньяка, маньяк мафа. Честный житель даже не понимает, что произошло - он остался один.

Фухххх. Перерыв, все ныряют в воду. Поочередно бросаем в воду Кварца, Фога, меня, Кварца, Фога, меня, Фога. Теплая днепровская водичка и жаркое летнее солнце очень способствуют расслаблению после трудовой недели. Затем с Фогом и Кварцем мы устраиваем показательные выступления по синхронной ходьбе на руках по песчаному дну. Жаль, нет фотографий. Девчонки ныряют где-то рядом, и плывут аж на середину днепра. Куда там редким птицам до наших девчонок.

Снова играем. Раздаем на одну карту больше - в игру вступает надежда сервера, Анна Ромассовна-маленькая. В подтверждение тезиса "Статус новичка любит" Аня-маленькая была маньяком четыре раза подряд. Бедный папа. Он только к вечеру понял, кто его стрелял из большой любви каждый второй ход. Затем в игре появляется "женская мафия". Ядерная, в сущности, штука. Там, где мужики побоятся защищать друг друга в открытую, дамы встают горой друг за дружку. Подумываю написать Тарасу с просьбой запретить скрипту раздавать статусы исключительно женщинам. Не дай бог, выпадет когда-нибудь такое в игре... Как представлю, так оторопь берет.

Купаемся. Играем. купаемся. Играем. Купаемся. Играем. Играем. Играем. Я фигею дорогая редакция. Мы не мафия - мы маньяки. Причем все, поголовно.

Вечереет. Освещение падает, поэтому, фотоаппарат я сворачиваю. Принимаем решение перемещаться в центр города, поближе к цивилизации. переплываем на моторке обратно, на берег, и идем к метро. Под вечер станция метро "Гидропарк" превращается в бурлящий человеческий котел - люди возвращаются из пляжной зоны, и я немедленно теряю из виду нашу не такую и маленькую компанию. Встречаемся только на перроне, и с уговором "если потеряемся, то собираемся на Майдане" оккупируем вагоны метро. Люди вокруг шарахаются - по дороге обсуждаем, кто сегодня был маньяком и сколько раз.

Последние шесть игр играем под аркой Дружбы Народов. От Арки весь Левый берег Киева виден как на ладони. Аня маленькая - маньяк в пятый раз. Папа Ромасс в ужасе. Утешаем его всей компанией, я подкидываю ему при раздаче мафскую карту, чем немного успокаиваю. Эль - снова комиссар, а Джавдед - второй раз за вечер мафиози. Я знал, что Джавдеду нельзя верить! Меня убивают. Чёрт, все-таки рупором быть прикольно - по крайней мере точно знаешь расклад, и это немного сглаживает горечь в моем намертво молчащем рупорском горле.

 

1. Это мы на месте встречи. Ждем Нимрода1. Это мы на месте встречи. Ждем Нимрода
Если тщательно присмотреться, то можно увидеть, как Фонарев делает фотографию ╧2, а Ромассс и Аня-маленькая для нее позируют.
2. Фотография ╧22. Фотография ╧2
Будущая звезда сервера "Коза" делает папе козу.
3. Искуситель Ромассс3. Искуситель Ромассс
Хамелеон, Ромассс и маленькая оранжевая абрикоска. Кто сказал, что змей искусил Еву яблоком?
4. В ожидании лодки4. В ожидании лодки
Пока мы ждали лодку, Надежда всех перефотографировала...
5. Фонарёв5. Фонарёв
...включая меня.
6. Посадка в лодку - целое искусство6. Посадка в лодку - целое искусство
Еще немного - и девушка Фонарёва взлетит.
7. Фог машет нам ручкой7. Фог машет нам ручкой
Это мы его оставили на берегу. Случайно, чесслово. На самом деле Фог ждет Антона - своего приятеля.
8. "Есть полный вперед!"8. "Есть полный вперед!"
Мы уже едем по Днепру со скоростью примерно 20 кэмэ в час. А мужик, стоящий на заднем плане, собственно и есть перевозчик.
9. Антон9. Антон
Жив. Честный житель.
10. Аня10. Аня
Жива. Девушка Фонарева.
11. Джавдед11. Джавдед
Жив. Мафиози.
12. Фог12. Фог
Жив. Мафиози.
13. Слава и Эль13. Слава и Эль
Живы. Эль разминается зелененьким.
14. Ромассс14. Ромассс
Жив. Хронически честный житель
15. Хамелеон15. Хамелеон
Жива. Мафиози. По улыбке видно.
16. Кварц16. Кварц
Жив. Мафиози. На футболке нарисовано.
17. Первая раздача статусов17. Первая раздача статусов
Легкая рука Надежды тут же принесла ей первый маньяческий статус. Но она об этом узнает только через минуту.
18. Джавдед открывает газетку, и...18. Джавдед открывает газетку, и...
..."жив честный житель".
19. Ромассс в атаке19. Ромассс в атаке
Зал внимательно слушает обвинение Ромассса против Джавдеда. Оба - чижи.
20. Фог: "Хорошо смеется тот...20. Фог: "Хорошо смеется тот...
...у кого карта лучше!"
21. Ромассс поймал Фонарева...21. Ромассс поймал Фонарева...
...который по ночам тайком фотографирует честных жителей в особо извращенной форме.
22. "Киса, скажите мне как художник художнику..."22. "Киса, скажите мне как художник художнику..."
Ромасс и Антон.
23. Девушки делают вид, что они не мафия...23. Девушки делают вид, что они не мафия...
...а Эль - что он совсем даже не комиссар, а так... позвонить пришел...
24. С такими лицами - и на свободе?24. С такими лицами - и на свободе?
Женская мафия в чистом виде.
25. "Доказательства? Фотоаппарат и хвост - вот мои доказательства!"25. "Доказательства? Фотоаппарат и хвост - вот мои доказательства!"
Это я внимательно слушаю обвинения в свой адрес. Ну маньяк я, маньяк... Но это еще нужно доказать.
26. Доказали...26. Доказали...
...и посадили... то есть, закопали.
27. "Вот щас откопаюсь, и приду тебя сажать"27. "Вот щас откопаюсь, и приду тебя сажать"
Песок, между прочим, был весьма горячий. Зато до прохладного Днепра - два шага.
28. "Маф!"28. "Маф!"
Хамелеон.
29. Перерыв между партиями29. Перерыв между партиями
Фог
30. "Смотрим, что получилось... "30. "Смотрим, что получилось... "
Надежда критически оценивает новый кадр, затем его стирает, делает дубль, снова стирает. Критический подход к творчеству - основной показатель мастерства.
31. Вы думаете, это реклама плавок Speedo?31. Вы думаете, это реклама плавок Speedo?
Нет, это Ромассс голосует за Надежду.
32. Чем бы дитя не тешилось...32. Чем бы дитя не тешилось...
...абы по ночам не стреляло.
33. "И ты, Брут?"33. "И ты, Брут?"
Антон и Фог.
34. Тянет перекусить? Это нервное34. Тянет перекусить? Это нервное
Фонарев и Аня.
35. От перемены статуса Слава не меняется35. От перемены статуса Слава не меняется
Слава - комиссар, Эль - мафиози.
36. Маленькая Аня и большая бутылка36. Маленькая Аня и большая бутылка
Наш самый маленький маньяк.
37. Новое поколение выбирает чипсы37. Новое поколение выбирает чипсы
Слава, дочка и Эль.
38. "Ночь. Мафия открыла глаза..."38. "Ночь. Мафия открыла глаза..."
Аня в ударе.
39. Джавдед научился у Ромассса делать сомневающийся вид...39. Джавдед научился у Ромассса делать сомневающийся вид...
... а Надежда не колеблется ни секунды. Джав - маф.
40. Последняя фотография на память40. Последняя фотография на память
Мы уже в городе, сидим под аркой Дружбы народов. Джав опять маф, и в этом нет никаких сомнений - достаточно приглядеться к его карте.
Средняя оценка:5.00
Проголосовало:26

Партийные перлы

Claudius, london5

Работа - не волк: нападет - палкой не отобьешься.

Средняя оценка:3.61
Проголосовало:49
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.