Mafia Game Web @lbum
Конкурс "ПапараЦЦы""Спой-ка ты песню нам, Только чтобы была хорошая!"Игровая статистикаОбсуждаем новый @lbum
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Отчеты о встречах в 2003 году
Отчеты о встречах в 2003 году

ДРМ-4
Маф-встреча в Екатеринбурге 1 февраля 2003года
Стрелка уральских братков!
Москва в Питере или Дождались!!!
Как москвичи приехали к нам в Питер или как я их впервые увидела!!!
Пятница в "Венеции"
Гостеприимные московсие мафы встретили питерского Шекса... :))
Кактус осветила это событие.
Мафский календарь
Сегодня день рождения
  RusAngel (38)
  olgav (39)
  koldyr (38)

Завтра день рождения
  Morgan (39)
  Hammer (38)
  BangBang (33)
  Slonnick (15)
  Andronik (52)
  Goodwin (46)
  Chuk


Пятница в "Венеции"lickow
Вторник, 21 Январь, 2003

В Москву приехал питерский маф Sheks. С этого все и началось┘
Московская маф-компания, так и не определившаяся с любимым маф-притоном и кочующая по всевозможным барам, кафе и кабакам, выбрала на этот раз по наводке Midge местом встречи уютный ресторанчик на Чеховской под названием ╚Венеция╩. Все бы хорошо, только местоположение заветной точки знала одна Midge. А когда к концу рабочего дня народ всерьез озаботился вопросом ╚Где?╩, Мидж не было уже ни в чате, ни в асе. Мобильник не отвечал. Но на Чеховскую ответственная мафка приехала вовремя, к оговоренным 18:00, так что подъезжающие позже мафы были тут же снабжены по смс худо-бедно доходчивым объяснением как туда добраться. Осталось собрать всех, кто встречался в метро.
Организатор вечера Ликоу, просмотрев списки и сверив их с оперативным составом (перечисление: Ната, Мидж, Адвокат (известен по чату, в мафии его знают как krazy), Шекс, Керосин (он же Voonder), Кактус), сказала: ╚Не хватает Параноика╩. ╚А кто это?╩ - поинтересовались все. ╚Не знаю┘╩ - неопределенный ответ. После быстрого опроса выяснилось, что Параноика не знает никто из присутствующих. Ни имени, ни описания одежды/внешности он Тане не сообщил. Народу на Чеховской оказалась прорва, так что робкие попытки Шекса, Адвоката и Керо кричать: ╚ПАРАНОИК!!!╩ - успехом не увенчались и привели лишь к тому, что Ната попыталась (не слишком-то успешно) сделать вид, что их не знает. Тактика челночной ходьбы по станции и бросания долгих призывных взглядов на одиноко стоящих молодых людей тоже оказалась неэффективной. Было принято волевое решение двигать на место. По пути выявилась некоторая несостоятельность плана прохода (был тут же исправлен и разослан по смс!).
И вот, Венеция! Курящий у входа молодой человек, смущаясь, осторожно интересуется: ╚Вы не на мафвстречу?╩. Радостные вопли: ╚Параноик! Параноик!╩. Недоуменные взгляды окружающих. Ничего √ нам не привыкать! :)
Место, надо сказать, действительно приятное, спасибо Мидж, а после просмотра меню и дегустации пива √ земной поклон. Цены доступные, пиво неразбавленное. :)
Пьем пиво. Обсуждаем текущие партии, вспоминаем старые совместные. Начинаем играть. Вскоре к нам присоединяются Чудо и Арлин. Чуть позже √ doN_John. Режемся упоенно. Адвокат делает себе из подручных средств бэйджик ╚Я НЕ МАФ╩. Чудька, как всегда, маньячит, Мидж честно чижует. Ната, как обычно, ратует за посадку Адвоката. Керосинчик флудит, Арлин развлекается, Дони очень по-мафски чижует. Параноик заваливает всех приватами. Шекс очень серьезно относится к поимке мафов, ну настоящий комиссар :). Ликоу сидит посередине, так что успевает всюду. ГОРОДивший Адвокат усиленно пытается загнать трупоров в приват под стол. Официантка нас тихо ненавидит, потому как мечется к нашему столику каждый раз, когда на вопрос ведущего: ╚Кто живой?╩ - взлетают вверх руки. Одним словом √ за столом полный беспредел┘ :)
И вдруг! Шум на противоположенном конце стола √ вопль Чуды: ╚Я это сделала! Я его вытащила!╩. Заинтригованные мафы с любопытством смотрят на мужчину в объятьях Чудьки. Как только становятся видны усы, Блэк Монстр опознан. После приезжает Ламетта. Загадочная, сильная мафочка. Проверять, проверять и еще раз проверять!
Собственно за игрой в мафию прошла большая половина времени, при этом мафиози успевали есть, пить, общаться, обмениваться приватами, сделанными из подручных средств, а именно √ визиток Кактуса и Арлин.
Многие из присутствующих видели друг друга в первый раз, однако в воздухе царила удивительная атмосфера теплоты и полного понимания, несмотря на возрастные и другие различия мафиоз. Казалось, все знают друг друга всю жизнь. Да! Козаностра √ это удивительная ╚страна╩, где мафиози и честные жители дорожат друг другом, как родными┘
В ресторане, судя по всему, нас запомнили и в следующий раз предложат отдельное шумоизолирующее помещение. :)
Словом, встреча удалась!

 

Средняя оценка:4.88
Проголосовало:34

Партийные перлы

TikTak, bunker196

Чистосердечное признание смягчает матрас в камере

Средняя оценка:3.75
Проголосовало:12
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.