Mafia Game Web @lbum
Игровая статистикаПервые маф-шагивЮР лЮТХЪ - МНБШИ ОПНЕЙРЧто наша жизнь? Темат...
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Сборник компромата 2004 года
Сборник компромата 2004 года

Сибирские приключения - спустя год после встречи!
Вы все еще не приезжали к нам? Тогда мы идем к Вам!
9 с половиной дней или Джослин и Гудвин - в Энске
Людям, с отсутствующим чувством юмора рекомендую не читать, а сразу брать билеты в Новосибирск!
Шекс и Хеленка покоряют сердца "мафов" Новосибирска
Жаль, что Вас там не было... Или, Вы, как раз, были?
Как я провел выходные! (сочинение)
Отчет о проделанной работе.
ДРМ5 от Шерьки
День Рождения Мафии - 2004.
ДРМ 5 глазами Johnny
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
Хармсинки*
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
!!!! ДРМ5. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!!
СРОЧНО В НОМЕР!
Подробности о МДР-2004 (ДРМ5)
Спешите! Спешите!
Мафии 5 лет
Мафии 5 лет
Мафский календарь
Сегодня день рождения
  ManYacK (38)

Завтра день рождения
  ШКИТ (29)


ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.1_Man, он же Один_Мужик.
Понедельник, 09 Февраль, 2004

Все на свете очень субъективно, один видит одно, другой - другое, поэтому не судите строго, ведь все написанное "очень лично". А если все же такое желание возникнет - читайте сразу постскриптум.
/Смайлы я не ставил по двум причинам - во-первых, жанр такой, а во-вторых тогда их было бы больше, чем самого текста. Короче - "улыбайтесь, господа..." (с)ТСМ/


ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
Хармсинки*
_______________________
* "Хармсинка" - хм┘ а вы еще не знаете, что такое "хармсинка"? А ну шагоммарш читать Д.Хармса или хотя бы многочисленных его последователей!
/прим. ОМ/


Однажды после ДРМа один мужик ехал к себе домой - туда, где он живет. Дело было ночью и все в вагоне спали. А мужику спать не хотелось, а наоборот хотелось вспоминать ДРМ, разглядывать свой бэджик и писать хармсинки. Что он всю ночь и делал.

Однажды на ДРМ один мужик нос к носу столкнулся с настоящим шушпанчиком. Он знал, что при виде шушпанчика надо, по инструкции, обязательно воскликнуть: "О! Шушпанчик!". И воскликнул. Шушпанчик оказался добрым, а вдобавок белым и пушистым. Мужик понял, что охота на шушпанчиков есть самый ужасный вид браконьерства и должна караться одновременным расстрелом и посадкой.

Однажды на ДРМ один мужик играл в мафию с Зевесом и всем говорил, что Зевеса сажать нельзя, потому что без него не будет Мафии. Мужика послушали, Зевеса зауважали еще больше прежнего и не стали сажать. А пристрелили.

Однажды на ДРМ один мужик повстречал Маринелли. "Человек!" - привычно обрадовался мужику Маринелли. "Часть человека!" - в свою очередь обрадовался Маринелли мужик. И оба дружно засмеялись.

Однажды на ДРМ один мужик повстречал Базиля. Но Базиль все отрицал, говорил, что он вовсе никакой не Базиль, а Игого. И в доказательство предъявил мужику свой бэджик с надписью "Грибоедов". "Здорово отмазывается. Сразу видать - старая школа" - позавидовал мужик.

Однажды на ДРМ один мужик помирился с Шерькой. Шерька сначала не узнала его, патамушта на мужике не было бэджика, а после уже было поздно. А мужик даже чмокнул ее в щечку, пока Янки не видел.

Однажды на ДРМ один мужик повстречал Апельсина и понял, что будущее у Мафии есть. И даже сфотографировался с этим будущим на память.

Однажды на ДРМ Роги надел на себя бэджик Тапки, но мужик его все равно узнал. А если бы сделал вид, что не узнал, то мог бы сэкономить пятьсот рублей.

Однажды на ДРМ один мужик играл в мафию с Кседином и посадил его. Аточоон?!?

Однажды на ДРМ один мужик рассказывал Злате, Саламандре, Хатею и Беуту про разные старые партии и вспоминал былые сражения. Увлекся, говорил долго и путано, и даже зажмурился от удовольствия. А когда открыл глаза, то увидел, что они его слушают. И даже засмущался немного.

Однажды на ДРМ один мужик искал Терапеута, но не нашел. "Наверное, Терапеут кем-то переоделся и поэтому я его не узнал" - догадался мужик и очень расстроился.

Однажды на ДРМ один мужик повстречал Кису, который перепутал его в партии с Элем. А мужик долго благодарил Кису за шикарную партию, в которой его, мужика, только что посадили. Вот и пойми этих мафов!

Однажды на ДРМ один мужик повстречал Автолика. "Ларсик!" - радостно закричал ему мужик. "Альбертик!" - не менее радостно закричал мужику Автолик. Они обнялись и долго так стояли.

Однажды на ДРМ один мужик играл в мафию и сразу вычислил двух мафов. Сперва все мужику поверили и посадили мафочку-Мермейд. А потом мужику поверили еще раз и посадили самого мужика. А потом все весело смеялись и старались на мужика не смотреть. А он и не думал обижаться.

Однажды на ДРМ один мужик повстречал СамиЗнаетеКого. И СамиЗнаетеКто дал мужику Слово, что обязательно сдержит Слово, которое он дал мужику еще три месяца назад. И мужик ему поверил. А разве можно не верить Честному Слову СамиЗнаетеКого?

Однажды на ДРМ один мужик повстречал Джульку, которая совсем недавно его, мужика, вчистую переиграла в обычной и извращенной форме. Мужик сперва пообещал ей обязательно за это отмстить, но она в ответ бесстрашно на него посмотрела глубокими синими глазами и улыбнулась. И мужик решил никогда больше не давать себе невыполнимых обещаний.

Однажды на ДРМ один мужик увидел, как его фотографирует Джонни. Мужик знал, что Джонни обязательно вышлет ему фотку, но все равно решил написать про это хармсинку. Чтобы Джонни уже точно не отмазался.

Однажды на ДРМ один мужик повстречал Шкуру. И даже голосовал за него. Но Шкура решил, что он недостоин, и не захотел побеждать, а вместо этого сел в уголке на стульчик и затянул какую-то песню. На его лице блуждала улыбка непосаженного маньяка.

Однажды на ДРМ один мужик решил споить Монстра. Но Монстр эту идею не поддержал, говорил, что не пьет, и в доказательство рассказывал разные истории про то когда и где он напивался. Истории впечатляли. Под них и напился мужик.

Однажды на ДРМ с одним мужиком приключилось много разных историй. Но он был пьян и половину из них уже забыл.

Однажды на ДРМ один мужик сидел в жюри и голосовал за Гесску, но она не выйграла. "Ну и подумаешь! Не последний же ДРМ!" - справедливо рассудил мужик.

Однажды ДРМ закончился. Мужику стало очень-очень грустно, но терпеть до следующего ДРМа оставалось не так уж и долго - всего 364 дня.

(с) 1_Man /Один_Мужик/
08.02.2004.

P.S. Однажды после ДРМа один мужик решил повесить все это в альбум, а КТО-ТО решил за все прочитанное поставить оценку меньше пяти. Да отсохнет у него за это мышка на компьютере во веки веков, блин!
P.P.S. А еще я вас всех люблю!!!

А вот и фотки - http://www.pishecom.ru/~heugo/albert.html

 

Средняя оценка:4.88
Проголосовало:45

Партийные перлы

PoloUmNicK, bunker157

Роль хоспода-бога-трупора хороша только в первые семь дней "творения", дальше с жуткой силой крепчают лишь атеистические взгляды на потёмки переписочного мира. ;))

Средняя оценка:3.94
Проголосовало:38
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.