Mafia Game Web @lbum
Чат для настоящих мафиозиМафии 5 лет"Спой-ка ты песню нам, Только чтобы была хорошая!"Первые маф-шаги
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Сборник компромата 2004 года
Сборник компромата 2004 года

Сибирские приключения - спустя год после встречи!
Вы все еще не приезжали к нам? Тогда мы идем к Вам!
9 с половиной дней или Джослин и Гудвин - в Энске
Людям, с отсутствующим чувством юмора рекомендую не читать, а сразу брать билеты в Новосибирск!
Шекс и Хеленка покоряют сердца "мафов" Новосибирска
Жаль, что Вас там не было... Или, Вы, как раз, были?
Как я провел выходные! (сочинение)
Отчет о проделанной работе.
ДРМ5 от Шерьки
День Рождения Мафии - 2004.
ДРМ 5 глазами Johnny
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
Хармсинки*
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
!!!! ДРМ5. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!!
СРОЧНО В НОМЕР!
Подробности о МДР-2004 (ДРМ5)
Спешите! Спешите!
Мафии 5 лет
Мафии 5 лет
Мафский календарь
Сегодня день рождения
  Morgan (39)
  Hammer (38)
  BangBang (33)
  Slonnick (15)
  Andronik (52)
  Goodwin (46)
  Chuk

Завтра день рождения
  Nattis (39)
  Warrior (36)
  Lmmortal (30)
  Tira (39)


День Рождения Мафии - 2004.
jhls
Среда, 11 Февраль, 2004

Краткие заметки о прошедшем празднике

ДРМ для меня начался задолго до того, как он наступил.

Последний месяц, так это было просто дождь из писем, incoming massage в аське, SMS'ок и телефонных звонков. Спрашивали все, всё и обо всём. Кому отвечал кратко, сжато и с опозданием извините, так получилось. Ну да ладно, речь не об этом.
Итак, ДРМ для меня начался с того момента, как я распечатал бейджи и заказал призы для победителей конкурсов.

Призы получились по моему мнению отличные, хотя не мне судить, а победителям :)
День отъезда на ДРМ и два дня до этого были суматошными. Помимо основной работы, которую как всегда "вовремя" подкинули, приходилось еще и посвящать время для ДРМ. При приближении даты праздника, поток писем увеличился (как оказалось, приходили еще и после ДРМ, сегодня 5 метров накачал писем, извините, все, кому не успел ответить :)). Поэтому засиживался до 10 вечера на работе.

Когда я увидел призы, а в особенности для победителей игры крокодил, это было что-то. Сложно описать и восторг и гордость и отсутствие слов и радость, что все получилось, что рукотворные работы мастера получились замечательными (фотографии будут в конце недели).

При отъезде забыл все подготовленные карточки для проведения конкурса Крокодилов, поэтому в субботу 7 февраля по приезду к бабушке, я оккупировал компьютер ее внука и внучки и наспех составлял список слов.

На место проведения ДРМ я пришел в 15:30. Было закрыто. В голову закрадывались нехорошие мысли по поводу того, что взяли ли девченки хоть какую-то расписку о заплаченных деньгах. Немножко успокаивало то, что вокруг были слышны запахи всяких вкусностей. Так и стоял я под начинавшимся снегом и ловил на себе взгляды прохожих, которые скользили по мне и по моему огромному баулу, в котором лежали ящик с призами для победителей и ящик самарских конфет "Родные просторы".

Первыми после меня приехали Шерька и Янки в 16:15. Мы выгрузили музыкальный центр и пока они ставили на парковку машину, я перетащил все внутрь и разделся. Первым из гостей появился 1_Man /aka Один_Мужик/. Которого тут же запрягли на таскание тяжестей.

Войдя в зал, я поразился количеству и разнообразию закуски на столе. "А ведь еще в планах и горячее" - промелькнуло в голове.

Начали приходить гости. Десятки лиц, пожатия рук, приветственные поцелую. Некоторых узнавал не сразу, так как поменяли имидж :). Киевляне с нижегородцами были запряжены нарезать бейджи. Сотовый разрывался от вопросов "А-а-а-а-а-а-а куда это я попал, я наверно не туда свернул, как мне пройти обратно!!!?", "Как мне дойти/доехать от метро [название станции] ?!" и так далее. Кто-то со стола схватил бейдж Лелишны со словами "Я ей отдам, когда она придет". В итоге Лелишна так свой бейдж и не нашла.

Начало ДРМ я пропустил. А вместе со мной его пропустили Гу и Автолик (Ларсик). За что им приношу свои извинения и спасибо, за помошь. Мы покупали шампанское.

Вернувшись, обнаружили, что праздник в самом разгаре. Первое что лично я услышал - это истошные крики на весь зал "Джооооонннииииииииии! Кто-нибудь видет Джоооони!???" Расставив шампанское на столы и раздевшись, тут же присоеденился к ближайшему столу, который ломился от вкусностей.

Шумно прошло поздравление Тараса, награжде его настольной игрой "Мафия" и питье шампанского из горла. Все были довольны, кричали "Ура!"

Стол, где я сидел и соседний сдвинули и завязалась игра. Город у нас был отличный :) Он перекрикивал некоторый личностей. которые долго и протяжно кричали "АААааааааа!", "ОООоооооооо!" и "УУУУУууууууу!". По моему городил у нас Гоген. Отличный город :) Если нужен голос :) Садидте Гогена :) (Лазарь еще неплохо отличился силой голосовых связок :)) Рядом со мною был замечен Сиц, я его в отличии от некоторых узнал :)

Лазарь увидев мой бейдж громко закричал:
- Джонни! тот самый Джонни! Привет! Приятно познакомиться!
- Аха, Лазарь, Мы же виделись с тобой на прошлом ДРМ и познакомились даже!
- Серъезно? Не помню такого, мы тогда мало играли, поэтому я не запомнил, а теперь у нас много партий с тобой вместе сыгранных.

Незаметно пролетело время и начался конкурс на лучшего мафа и мафочку. Финалисты отмазывались, раскрывали статусы других, проявляли чудеса ловкости, остроумия и находчивости. Особено мне понравился янки, который сумел в последнем окнкурсе не только проявить Джентельменский характер, но показать себя как невозмутимого актера. Победили Агроном и Янки, за что были награждены пистолетами, стреляющие пластиковыми шариками и Самарскими пряниками от Палыча, расписаннымы специально для конкурса.

Принесли горячее и спросили про чай. Глаза мои округлились при виде количества горячего и еще недоеденной закуски.

После конкурса мною были замечены и сфотографированы Агрономка и Бельха предавшиеся танцам, пока я готовил проведение конукурса крокодилов. Аграномка меня познакомила с Флер, которой я вручил дипломы предназначенные для Капитана (Он их с мая месяца ждет :) ).

Разговаривал с Нимродом о причинах употребления алкоголя. Зачем и почему. К единому мнению так и не пришли. Во время разговора Маринелли пролил мне на рубашку и галстук вина :)

Сначала мне казалось, что конкурс крокодилов придеться проводить в один тур, так как мало было команд. Но в процессе игры команды прибывали и прибывали. И в целом получилось весело. Отборочный тур занял два часа времени и я поразился некоторым командам, которым на некоторые слова хватало 2-3 секунд.

Результаты отборочного тура по командам:

1. Янки, Шери, Алинка, Машуля, Пчелка: 1:51
2. Керосин, Евачка, Ликоу, Шиза, Каморра: 1:55
3. Апельсин, Знер, Лампа, Редиска, Старлит: 2:21
4. Гуесс, БлэкМонстр, Ламетта, Пастер, Чудо: 2:51
5. Дедман, Шекс, Крэйзи (А2), Хелена, РусАнгел: 2:55
6. Команда Зарика и Инженера (не успел всех записать): 3:01
7. Гоген, Янни, Палач (Hangman), 2 человека неразборчиво написано: 3:14
8. Ксюша, Лазарь, Лекс, Претти Рижик, Шагард: 3:47
8. Планк, Веном, Флер, Венди, Метос: 3:47
9. Биноша, Киса, Менель, Хамелеон, КостасМэн: 5:54.

В финале, с преимушеством около 40 секунд выиграла команда
Янки, Шери, Алинка, Машуля, Пчелка
С чем их и еще раз поздравляю.
Командный приз они получили так же Самарский пряник, но гораздо большего размера (фото позже).

Во время финала звонила Аунти и передала всем мафам, собравшимся на праздник, привет, наилучшие пожелания и еще много всего. Те кто услышал сие приветствие, встретила одобрительным шумом и аплодисментами.

Когда я закончил проводить конкурс крокодила и посмотрел на часы, с удивлением обнаружил, что ДРМ уже близок к концу. Было без 10 минут УСЕ. Как быстро время пролетело.
С грустью посмотрел на столы, где было море не съеденной еды. Как говориться праздновать и праздновать еще. Увидел нераспечатанную коробку самарских конфет, которые я привез, и девушку одиноко и грустно сидевшую за столом (не обратил внимания как зовут).
- Возьмите с собой, это вкуснейшие конфеты.
- Да нет ну что вы, возьмите себе.
- У меня таких еще 4 коробки дома лежит, берите, говорю. Конфеты Самарские, вкусные.
- А вы сами из Самары.
- Аха, из Самары.

Стоя в корридоре перед выходом, народ обсуждал, а не собраться ли отметить ДРМ 5,5 в Самаре летом :) Спрашивали о достопримечательностях нашего края, о нашем Пиве и знаменитом Дне, про которое так много писали писатели. Куча народу била себя пяткой в грудь и говорила, что они обязательно летом приедут. Посмотрим, кто из них не соврал :)

Все высыпали на улицу. Стояли около Мельникова, 2, курили, разговаривали. Расходиться не хотелось. Хотелось продлить этот праздник на еще чуть чуть. Разговорились С Монстром, Златой И Элем. Златка спросила:
- Кто не пил?
- Я не пил
- А права с собой?
- Аха
Пока я расчишал Златкину машину от снега, пытались докопаться до юридических тонкостей, может ли человек на которого выписана простая, не генеральная доверенность передать право управления Транспотрным Средством Третьему лицу, при условии, что она сама находиться рядом. По моему все таки нет, но Монстр сказал, поехали, если что отдадим просто 500 рублЁв. На том и порешили.

На улице была каша из мокрого снега и льда, откровенно говоря. Сначала завезли Игоря, А потом Монстра, потом Златку. Домой я вернулся очень поздно.

Вы думаете ДРМ на этом закончился?

Ничего подобного.

В воскресенье я поднялся в шесть утра и уже с 10 часов пытался вызвонить всех знакомых мафов. Это было БЭСПОЛЕЗНОЕ занятие, скажу я вам :) Все спали до посинения, до после обеда :)

Звонок на мобильный. В трубке еле слышно, как бы из далека:
- Иииигого, иииигого.
Ничего не понимаю, к тому же ничего толком не слышно кладу трубку.
Опять Звонок:
- Игого! Игого!
- Это не Игого, Это Джонни, - наконец, то до меня дошел смысл призывов.
- Ой, пирвет, Извини, ошиблась номером, это Машуля.

В итоге, после обеда я отправился на мафку к Зевесу и Машуле. Пока она разбирала елку и мы поджидали гостей, я ей рассказывал о причинах своего резкого снижения веса в рекордные сроки (об этом в одной из следующих статей). Когда пришла Шерька, то она была поставлена перед фактом, что она и Машуля летом едут в Самару :)

Пряник победителей был вкусным.
- Но особый вкус этому прянику придает мысль, что это результат победы, - высказал мысль Янки и все тут же согласились.

Играли в крокодила. Дастаточно все быстро отгадывали слова. На Джул игра прервалась и все решили сыграть в мафию по спрутовским правилам. Мда. У каждого варианта правил свои недостатки и свои плюсы и минусы. И все они имеют право на жизнь.

Далее в моей программе было запланировано посещение Малого театра, поэтому праздник продолжался без меня. Спектакль "Три сестры", очень всем рекомендую сходить.

В понедельник, когда все нормальные люди уже работали, я побывал наконец-то в шоколаднице, чудное место.

На этом практически все.

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в организации и оказал посильную помощь для того, что бы этот праздник состоялся.
Шери, Янки, Агрономке, Гуеске, Ламетте, Старлитке, Слипке, Сицилийцу, Алинчику, Кисе, Нимроду, Мучачо, Машуле, незнакомке помогавшей мне провести конкурс подготавливая слова, Твари, Бирону, Альберту (Один_Мужик который), Аунте, Автолику, Ариссе, Гогену.

Особое спасибо команде Гуес и Шери за оперативно найденное новое помещение в кратчайшие сроки.

Огромное спасибо всем кто пришел и благодаря именно вам состоялся праздник.

Спасибо всем тем кто меня поздравил, подарил подарки и сувениры и вообще был рад меня видеть.

Спасибо всем тем, кто сказал спасибо после праздника :)

Как говорит Капитан :) Люблю всех и целую во все доступное, до новых встреч.

Johnny

P.S. Фотографии появятся на следующей неделе.
P.P.S. Кто меня фотографировал, пришлите мне мои фотографии :)

 

Средняя оценка:4.68
Проголосовало:22

Партийные перлы

anellus, palermo114

кстати, в этой партии кто-нибудб кого-нибудь подозревать будет до пинка рупора ?:)

Средняя оценка:3.51
Проголосовало:29
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.