Mafia Game Web @lbum
Рейтинг популярности в мафииПервые маф-шаги"Спой-ка ты песню нам, Только чтобы была хорошая!"Мафии 5 лет
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Сборник компромата 2004 года
Сборник компромата 2004 года

Сибирские приключения - спустя год после встречи!
Вы все еще не приезжали к нам? Тогда мы идем к Вам!
9 с половиной дней или Джослин и Гудвин - в Энске
Людям, с отсутствующим чувством юмора рекомендую не читать, а сразу брать билеты в Новосибирск!
Шекс и Хеленка покоряют сердца "мафов" Новосибирска
Жаль, что Вас там не было... Или, Вы, как раз, были?
Как я провел выходные! (сочинение)
Отчет о проделанной работе.
ДРМ5 от Шерьки
День Рождения Мафии - 2004.
ДРМ 5 глазами Johnny
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
Хармсинки*
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
!!!! ДРМ5. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!!
СРОЧНО В НОМЕР!
Подробности о МДР-2004 (ДРМ5)
Спешите! Спешите!
Мафии 5 лет
Мафии 5 лет
Мафский календарь
Сегодня день рождения
  Clio
  Furry
  Sonyc (33)
  chanie (14)

Завтра день рождения
  SelfBond (42)
  OVoronov (40)
  lickow (35)
  Natelya (39)
  Nateya (39)
  Silan (39)


Как я провел выходные! (сочинение)Kapitan
Вторник, 02 Март, 2004

Иванов! Поздравляю! В своем сочинении ╚Как я провел выходные╩ ты сделал всего лишь три ошибки √ в словах ╚кабак╩, ╚похмелье╩ и ╚КПЗ╩┘ (Из жизни учеников 7-го класса √ вместо эпиграфа)

╚┘Они нагрянули к нам неожиданно, как сентябрьский снег┘╩

Нет, так не пойдет! В конце концов, мы (новосибовские мафы) ждали их (Флер и Гудвина) уже давно┘ несколько минут┘ Да и не было в сентябре никакого снега┘ Правда, нынче √ навалило┘

Может быть, так:

╚┘Такого праздника Новосибирск еще не видывал!...╩

Не, тоже вранье! И не так бухали! Ну, подумаешь, привез Гудвин 4 здоровых бутыли барнаульского пива! Но не канистры же, и тем более √ ни цистерны!!! А тот ╚Черный аист╩, который мы потом пили, так он вообще несчитовый, он наш был!

А что, если вот так:

╚┘Нам неплохо жилось и без гостей, но тут приехали Флер и Гудвин!...╩

О, нормально! Продолжим!

╚Сначала, конечно, приперлась Флер! В прямом смысле! Ну, как в песне, помните? ╚А самолет летел, колеса терлися, а Вы не ждали нас, а мы - ┘.╩ Но ее, кстати, ждали! Только, как выяснилось, она не ждала, что ее именно так ждать будут! Встречающий Лобзик в присутствии товарищей торжественно пообещал выделяться из толпы, что и сделал при помощи бэджика ╚Маф╩, детского (!!!) зонтика (это в Сибири, в феврале!!!) и свистка во рту (!!!!!!!!!!!)
Потом, когда Флер достали из обморока, он еще и представился и предложил свои услуги экскурсовода┘ Так и сказал: ╚Гидом буду!╩┘ Флер √ дама наивная, романтическая, всей каверзности этого предложения не оценила, поверила этому┘

Тут требуется отступление! Люди! Если Вы ищете экскурсовода √ не обращайтесь к Лобзику! Адвокат он √ профессиональный, бильярдист √ крутой, маф √ опытный, гад √ порядочный, но экскурсовод √ никудышний! Так он обманул 16 девочек, 17 мальчиков, и одного доброго старичка! (с)

┘После того, как Флер осмотрела две новостройки, три забора, 4 колодезных люка, одну заброшенную дорогу, 2 киоска ╚Союзпечати╩ и одну церковь √ к ним присоединился красавчик, молодчага и умница Капитан, и они поехали встречать Гудвина! Если Вы ни разу не видели Гудвина, то представьте себе аккуратно подстриженного Деда Мороза, которому грустно встречать Новый год один, а не 365 раз в году! Кстати, Гудвинская бородка √ только придает сходства с описанным персонажем! Очень симпатичный, стройный, обаятельный мужчи┘ Упс, я кажется увлекся!

Поскольку единственная цель приезда ╚высоких гостей╩ была √ поесть, хоть раз в жизни (знаем мы, как они там бедствуют в своих Питерах и Барнаулах) √ гостеприимный Капитан повел всех к себе домой, где уже хлопотала по хозяйству беременная по этому поводу Анабелька┘ Ели, пили, глазели друг на друга, ибо с набитым ртом говорить было сложно! Правда, красавчик, умничка и молодчага Капитан √ все равно умудрялся!

Потом √ плохо помню┘ Пиво было, наверное, какое-то палевое┘ Капитан (кстати, это √ я!) зачем-то случайно оторвал Гудвину вешалку от пальто┘ Гости куда-то делись┘ И Лобзик пропал┘ А пиво осталось┘ И Анабелька тоже┘ И была ночь┘ И были сны┘ Но я их не запомнил┘

А вот на следующий день, мы все уже встречались в злачном месте под названием ╚Метро╩! Мода такая у нас в Энске, в метрополитене гулять! Шутка! Место приятное, мы там постоянно виснем, нам там уже даже официанты ЗАРАНЕЕ счет за разбитую посуду выписывают┘

Во-о-от!

Помимо всех вышеобозначенных и раньшеупомянутых √ подтянулись Катя (жена Лобзика), Ежик (сын Капитана), Эйл и Лета┘ причем Эйл подтянулась на 5 раз больше Леты┘ Шучу, шучу!

Девушки наши были необычайно молчаливы и скромны┘ Я вот все думаю, может быть это потому, что я по секрету им рассказал, что Гудвин приехал в наш город в поисках жены? Краснели обе, как твой помидор! Даже еще краснее! Как красная акварельная краска! Вот!

С небольшим запозданием (всего лишь часа на два!) прибыл Студент, а вот Пешеход нас √ вообще проигнорил, хоть и был оповещен и предупрежден! Я Вам, граждане, по секрету скажу, что с этим паразитом Пешеходом лично я чаще умудрялся общаться, когда он еще в своей Канаде парился, чем когда он со мной на соседней улице поселился, вернувшись, так сказать, на свою историческую┘

Мы ели, пили, пробовали играть в ╚пул╩ и ╚русский╩, а потом и в ╚мафию╩, причем напившийся Лобзик говорил столько, что его садили еще до начала игры! Два раза он сел ╚чижем╩, один √ ╚мафом╩, и один √ мимо стула┘.
Студент все время мафил, но мы его вычисляли, а вот Капитан √ был стабильно честен! Я всегда считал, что он красавчик, молодчага, умничка и┘ Да что там? Все люди, как люди, и лишь он один √ красив и талантлив, как Бог!

Отвечу! Фотались! Но сразу предупреждаю √ поскольку фотал пьяный Лобзик, фотки никто не увидет! Они невидимые! Их может увидеть только очень пьяный человек┘ желательно, чтобы при этом он был адвокатом┘ а лучше √ Лобзиком!

Параллельно проходила ╚мафка╩ за рубежом┘ нашего города┘ Поэтому Эйл все время перекидывалась с Джослин и Веномом СМС-ками┘ Мне показалось, что они просто давали друг другу советы, как грамотно распорядиться своими статусами, но можно ли это считать неигровухой?:)

Что я еще помню? Мне (а зовут меня Капитан!) вручили наконец-то два диплома от Аунти, сделанные Джонней, за турнир по Джеймсу Бонду┘

Как? Вы еще не знаете, что именно Капитан стал лучшим игроком серии игр и одним из лучших исполнителей роли Агента 007????? Ну, Вы √ серость!:) Весь мир знает, а Вы √ нет! Да Капитан √ он вообще такой красавчик, умничка и молодчага┘. Гений, одно слово!

Помню, как мне передали поцелуй от Джослин, долго при этом споря √ кому целовать Гудвину или Флер? Остановились на Лобзике!
Помню, что Лета, как обычно уснула за столом, а Эйл, как обычно, - на нем танцевала┘ Поэтому Гудвин их в жены и не выбрал! Он Студента выбрал! Хотя умничкой и молодчагой себя проявил, естественно┘ Угадайте, кто?

Как все разьехались и добрались до своих населенных пунктов √ вообще не знаю┘ Потому, что меня на утро вытащили на работу, и похмелье плавно превратилось в будни┘ Старожилы города рассказывают, что гостей провожал Лобзик, мне же о его судьбе √ ничего неизвестно! Жив ли он? Здоров ли он? Собирается ли он показать нам фотки? История об этом умалчивает!

Сей отчет написан Капитаном не для истории, а только потому, что Капитан √ один такой исполнительный молодчага и ум┘ Впрочем, я, кажется, повторяюсь┘

Писи. Скоро опять выходные┘ Хоть бы кто-нибудь опять приехал┘
Второе писи. Не верьте альтернативным отзывам об этом мероприятии! Они все врут!
И еще одно писи √ последнее! Пробовал расставить смайлики там, где у меня были запланированы шутки┘ Запутался┘ Плюнул┘ Считайте этот отчет одним большим смайлом┘


(с) Kapitan
02-03-2004
16:55

 

Средняя оценка:4.73
Проголосовало:23

Партийные перлы

HarvesterOfSorrow, party711

кстати, что-то все мафы на букву Ж ..
Жаба, Жавдед, .. Андер .. :)

Средняя оценка:4.18
Проголосовало:27
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.