Mafia Game Web @lbum
Мафии 5 летКонкурс "ПапараЦЦы"Игровая статистикаПервые маф-шаги
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Сборник компромата 2004 года
Сборник компромата 2004 года

Сибирские приключения - спустя год после встречи!
Вы все еще не приезжали к нам? Тогда мы идем к Вам!
9 с половиной дней или Джослин и Гудвин - в Энске
Людям, с отсутствующим чувством юмора рекомендую не читать, а сразу брать билеты в Новосибирск!
Шекс и Хеленка покоряют сердца "мафов" Новосибирска
Жаль, что Вас там не было... Или, Вы, как раз, были?
Как я провел выходные! (сочинение)
Отчет о проделанной работе.
ДРМ5 от Шерьки
День Рождения Мафии - 2004.
ДРМ 5 глазами Johnny
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
ДРМ не совсем трезвыми глазами одного мужика.
Хармсинки*
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
Наконец-то или свежие впечатления о праздновании МДР5
!!!! ДРМ5. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!!
СРОЧНО В НОМЕР!
Подробности о МДР-2004 (ДРМ5)
Спешите! Спешите!
Мафии 5 лет
Мафии 5 лет
Мафский календарь
Сегодня день рождения
  Morgan (39)
  Hammer (38)
  BangBang (33)
  Slonnick (15)
  Andronik (52)
  Goodwin (46)
  Chuk

Завтра день рождения
  Nattis (39)
  Warrior (36)
  Lmmortal (30)
  Tira (39)


Как я провел выходные! (сочинение)Kapitan
Вторник, 02 Март, 2004

Иванов! Поздравляю! В своем сочинении ╚Как я провел выходные╩ ты сделал всего лишь три ошибки √ в словах ╚кабак╩, ╚похмелье╩ и ╚КПЗ╩┘ (Из жизни учеников 7-го класса √ вместо эпиграфа)

╚┘Они нагрянули к нам неожиданно, как сентябрьский снег┘╩

Нет, так не пойдет! В конце концов, мы (новосибовские мафы) ждали их (Флер и Гудвина) уже давно┘ несколько минут┘ Да и не было в сентябре никакого снега┘ Правда, нынче √ навалило┘

Может быть, так:

╚┘Такого праздника Новосибирск еще не видывал!...╩

Не, тоже вранье! И не так бухали! Ну, подумаешь, привез Гудвин 4 здоровых бутыли барнаульского пива! Но не канистры же, и тем более √ ни цистерны!!! А тот ╚Черный аист╩, который мы потом пили, так он вообще несчитовый, он наш был!

А что, если вот так:

╚┘Нам неплохо жилось и без гостей, но тут приехали Флер и Гудвин!...╩

О, нормально! Продолжим!

╚Сначала, конечно, приперлась Флер! В прямом смысле! Ну, как в песне, помните? ╚А самолет летел, колеса терлися, а Вы не ждали нас, а мы - ┘.╩ Но ее, кстати, ждали! Только, как выяснилось, она не ждала, что ее именно так ждать будут! Встречающий Лобзик в присутствии товарищей торжественно пообещал выделяться из толпы, что и сделал при помощи бэджика ╚Маф╩, детского (!!!) зонтика (это в Сибири, в феврале!!!) и свистка во рту (!!!!!!!!!!!)
Потом, когда Флер достали из обморока, он еще и представился и предложил свои услуги экскурсовода┘ Так и сказал: ╚Гидом буду!╩┘ Флер √ дама наивная, романтическая, всей каверзности этого предложения не оценила, поверила этому┘

Тут требуется отступление! Люди! Если Вы ищете экскурсовода √ не обращайтесь к Лобзику! Адвокат он √ профессиональный, бильярдист √ крутой, маф √ опытный, гад √ порядочный, но экскурсовод √ никудышний! Так он обманул 16 девочек, 17 мальчиков, и одного доброго старичка! (с)

┘После того, как Флер осмотрела две новостройки, три забора, 4 колодезных люка, одну заброшенную дорогу, 2 киоска ╚Союзпечати╩ и одну церковь √ к ним присоединился красавчик, молодчага и умница Капитан, и они поехали встречать Гудвина! Если Вы ни разу не видели Гудвина, то представьте себе аккуратно подстриженного Деда Мороза, которому грустно встречать Новый год один, а не 365 раз в году! Кстати, Гудвинская бородка √ только придает сходства с описанным персонажем! Очень симпатичный, стройный, обаятельный мужчи┘ Упс, я кажется увлекся!

Поскольку единственная цель приезда ╚высоких гостей╩ была √ поесть, хоть раз в жизни (знаем мы, как они там бедствуют в своих Питерах и Барнаулах) √ гостеприимный Капитан повел всех к себе домой, где уже хлопотала по хозяйству беременная по этому поводу Анабелька┘ Ели, пили, глазели друг на друга, ибо с набитым ртом говорить было сложно! Правда, красавчик, умничка и молодчага Капитан √ все равно умудрялся!

Потом √ плохо помню┘ Пиво было, наверное, какое-то палевое┘ Капитан (кстати, это √ я!) зачем-то случайно оторвал Гудвину вешалку от пальто┘ Гости куда-то делись┘ И Лобзик пропал┘ А пиво осталось┘ И Анабелька тоже┘ И была ночь┘ И были сны┘ Но я их не запомнил┘

А вот на следующий день, мы все уже встречались в злачном месте под названием ╚Метро╩! Мода такая у нас в Энске, в метрополитене гулять! Шутка! Место приятное, мы там постоянно виснем, нам там уже даже официанты ЗАРАНЕЕ счет за разбитую посуду выписывают┘

Во-о-от!

Помимо всех вышеобозначенных и раньшеупомянутых √ подтянулись Катя (жена Лобзика), Ежик (сын Капитана), Эйл и Лета┘ причем Эйл подтянулась на 5 раз больше Леты┘ Шучу, шучу!

Девушки наши были необычайно молчаливы и скромны┘ Я вот все думаю, может быть это потому, что я по секрету им рассказал, что Гудвин приехал в наш город в поисках жены? Краснели обе, как твой помидор! Даже еще краснее! Как красная акварельная краска! Вот!

С небольшим запозданием (всего лишь часа на два!) прибыл Студент, а вот Пешеход нас √ вообще проигнорил, хоть и был оповещен и предупрежден! Я Вам, граждане, по секрету скажу, что с этим паразитом Пешеходом лично я чаще умудрялся общаться, когда он еще в своей Канаде парился, чем когда он со мной на соседней улице поселился, вернувшись, так сказать, на свою историческую┘

Мы ели, пили, пробовали играть в ╚пул╩ и ╚русский╩, а потом и в ╚мафию╩, причем напившийся Лобзик говорил столько, что его садили еще до начала игры! Два раза он сел ╚чижем╩, один √ ╚мафом╩, и один √ мимо стула┘.
Студент все время мафил, но мы его вычисляли, а вот Капитан √ был стабильно честен! Я всегда считал, что он красавчик, молодчага, умничка и┘ Да что там? Все люди, как люди, и лишь он один √ красив и талантлив, как Бог!

Отвечу! Фотались! Но сразу предупреждаю √ поскольку фотал пьяный Лобзик, фотки никто не увидет! Они невидимые! Их может увидеть только очень пьяный человек┘ желательно, чтобы при этом он был адвокатом┘ а лучше √ Лобзиком!

Параллельно проходила ╚мафка╩ за рубежом┘ нашего города┘ Поэтому Эйл все время перекидывалась с Джослин и Веномом СМС-ками┘ Мне показалось, что они просто давали друг другу советы, как грамотно распорядиться своими статусами, но можно ли это считать неигровухой?:)

Что я еще помню? Мне (а зовут меня Капитан!) вручили наконец-то два диплома от Аунти, сделанные Джонней, за турнир по Джеймсу Бонду┘

Как? Вы еще не знаете, что именно Капитан стал лучшим игроком серии игр и одним из лучших исполнителей роли Агента 007????? Ну, Вы √ серость!:) Весь мир знает, а Вы √ нет! Да Капитан √ он вообще такой красавчик, умничка и молодчага┘. Гений, одно слово!

Помню, как мне передали поцелуй от Джослин, долго при этом споря √ кому целовать Гудвину или Флер? Остановились на Лобзике!
Помню, что Лета, как обычно уснула за столом, а Эйл, как обычно, - на нем танцевала┘ Поэтому Гудвин их в жены и не выбрал! Он Студента выбрал! Хотя умничкой и молодчагой себя проявил, естественно┘ Угадайте, кто?

Как все разьехались и добрались до своих населенных пунктов √ вообще не знаю┘ Потому, что меня на утро вытащили на работу, и похмелье плавно превратилось в будни┘ Старожилы города рассказывают, что гостей провожал Лобзик, мне же о его судьбе √ ничего неизвестно! Жив ли он? Здоров ли он? Собирается ли он показать нам фотки? История об этом умалчивает!

Сей отчет написан Капитаном не для истории, а только потому, что Капитан √ один такой исполнительный молодчага и ум┘ Впрочем, я, кажется, повторяюсь┘

Писи. Скоро опять выходные┘ Хоть бы кто-нибудь опять приехал┘
Второе писи. Не верьте альтернативным отзывам об этом мероприятии! Они все врут!
И еще одно писи √ последнее! Пробовал расставить смайлики там, где у меня были запланированы шутки┘ Запутался┘ Плюнул┘ Считайте этот отчет одним большим смайлом┘


(с) Kapitan
02-03-2004
16:55

 

Средняя оценка:4.73
Проголосовало:23

Партийные перлы

Tycoon, party352

Я стараюсь посадить не конкретного человека, а стараюсь посадить мафа

Средняя оценка:3.36
Проголосовало:93
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.