Mafia Game Web @lbum
Мафии 5 летПервые маф-шаги"Спой-ка ты песню нам, Только чтобы была хорошая!"Подробности о МДР-2004 (ДРМ5)
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Раздел "Несортированное" :)
Раздел для публикации анонсов, всяких обьявлений и другого

Мафский календарь
Сегодня день рождения
  Don Spy (32)
  Trebax (33)
  WaVe

Завтра день рождения
  Karapuzo (43)
  Ego (30)


Объявление
Engineer
Воскресенье, 10 Декабрь, 2000

10 декабря 2000

ВНИМАНИЕ!!! НАБОР ИГРОКОВ В ТУРНИР ЗАВЕРШЕН!!!

ИЗМЕНЕНИЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ОЖИДАЮТСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОТБОРОЧНОГО ТУРА!!!



"То о чем так долго говорили большевики - свершилось!" Стартован проект посвященный проведению Серии Развлекательных Состязаний "КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ". В рамках этого проекта запускается Турнир, о желании проведения которого так много было высказано.

Проводимый Турнир, рабочее название которого "Линолеум" является пилотным, на основе которого будет принято решение о продолжении Турниров.

Целью проведения Турниров - разнообразить течение жизни Игроков Мафии и попытаться объеденить различные группировки и кланы Мафии. Также в ходе Турниров будут определятся лучшие игроки Турнира по номинациям и сезонам года.

Турнир проводится в два этапа: отборочный и финальный. В отборочном туре играется несколько классических партий Мафии, участники для этого тура набираются по их заявке. Численность игроков в этих партиях будет небольшой - 12-15 человек на игру. В финальную игру отбирается 20 игроков проявившие себя с лучшей стороны в отборочном туре. Все партии будут многоходовые с классическим набором персонажей. Для Турнира будут использоваться партии partyXX.

Оценка игроков проводится субьективно членами жюри. Участники Турнира не могут быть членами жюри. Состав жюри будет состоять более чем из 10 человек, полномочия которых подтвердило трое игроков Мафии. Состав оценочных критериев будет определен совместно с жюри.

Организаторы Турнира: Инженер и Зарик оставляют за собой право регулировать составы участников Турнира и жюри, а также корректировать правила проведения Турнира в целях достижения положительного результата проведения Турнира.

По окончании Турнира будут опубликованы: участники, победители в номинациях, лучшие стенки, описаны лучшие ситуации в играх, интервью с победителями.

Итак.

Ты хочешь участвовать в Турнире в качестве Игрока? Напиши сюда письмо с просьбой о зачислении в Турнир. После запуска партии отборочного тура ты получишь название партии, пароль и свой ник для этой игры.

Ты хочешь быть в жюри? Напиши сюда письмо. Если это возможно, укажи трех Игроков (их основные ники), которые поддержат твою кандидатуру в жюри. Совмещать Участника Турнира и члена жюри в одном лице запрещено!

Не забывайте указывать свой ник и почтовый адрес.

Приглашаются все желающие.


О сроках проведения Турнира.

Набор Игроков и жюри, а также проведение игр отборочного тура планируется провести до нового года. В течение новогодних каникул будут подведены итоги игр и разосланы приглашения в финальную игру. Заключительный этап и подведение итогов планируется в конце января.

Любые вопросы можно задать по почте или в конференции "Сообщества".

Группа @lbum и команда сторонников Турнира.

10 декабря 2000

 

Средняя оценка:5.00
Проголосовало:2

Партийные перлы

Kapitan, dallas390

Вопрос: Стал бы я предлагать Шадоу Глюк, если бы был ее коллегой по оружию?
Ответ: Конечно, стал бы! Я непредсказуем!
Вопрос: Так маф ли я?
Ответ: Нет, но очень об этом жалею!
Вопрос: еще вопросы есть?
Пресс-конференцию с собой провел я сам.

Средняя оценка:4.07
Проголосовало:113
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.