Mafia Game Web @lbum
Мафии 5 летПервые маф-шагиЧто наша жизнь? Темат...вЮР лЮТХЪ - МНБШИ ОПНЕЙР
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Раздел "Несортированное" :)
Раздел для публикации анонсов, всяких обьявлений и другого

Мафский календарь
Сегодня день рождения
  Don Spy (32)
  Trebax (33)
  WaVe

Завтра день рождения
  Karapuzo (43)
  Ego (30)


Линолеум: tour3
Engineer
Понедельник, 02 Апрель, 2001

Захватывающая партия, окончившаяся рэндомом чижей и мафов. Интрига, азарт, радости и огорчения...

Взгляд одного из судей на партию:

"Особых нарушений не было (были мелкие просчеты, например, Елена написала, что она из Израиля...). Перезапуск был, но довольно скоро после начала. При этом происходили всякие глюки, один игрок был виден на экране под другим именем и тп. Также на игру повлияла замена коми (насколько я понимаю....) поэтому игра получилась несколько сумбурная. То, что игра кончилась рэндомом, заслуга мафов, но при этом нельзя сказать, что чижи играли плохо. Практически не было спящих, и несколько игроков сохраняли высокую активность... Мафы были очень хороши, правда, прокол Риканки им в минус, но и из этой ситуации они смогли выбраться. А вот коми был не на высоте. То есть был не совсем ясен принцип его проверок, и кроме проверок он ничего особенного не предпринимал.

Сообщениегражданина города Roopens (приводится как пример очень умной стенки. Написана, когда оставалось 4 живых)."


Селестин, Гвидо полнулевого хода спамили на тему "1. Тортик и плюшевый мишка, 2. Бочонок пивка и кассета с порнушкой" позже к ним подключился Рэйнолд и Рупенс... :) В это время прекрасная Елена билась о землю и пытался превратится в молодца Бодуэна.. :))) В конечном итоге были удовлетворены и те и другие и все занялись мафией :))

Bertran пропадал в середине игры. В конце игры поддержал собственную посадку... но его не посадили :) Активная разборка "полетов" и выбор кандидата на посадку на предпоследнем решающем ходу. Игровое участие в трудные моменты партии.

Своим телом Бодун прикрыл коми. После чего его "злой дух" бродил все выходные в поисках мафов, судя по последущему приказу они их не на нашел... Вместе с мафом-Рупенсом пытался определить статус Боемунда. Несмотря на небольшой опыт игры в мафию, смог организовать работу рупоров. Седьмое чувство подсказывало ему, что садить надо Рупенс, но садили совсем других... Игрок с хорошей мафиозной хваткой.

Boemund. Не любящий флуд игрок, однако, стоило ему об этом сообщить так он сразу попал в подозреваемые.

Celestin очень хотелось рупорить, что даже не стала мешать своей посадке. Стабильная, уверенная игра чижа направленная на победу команды. Хороший анализ на основе уже проверенного мафа. Помощь Карлу и делание "политики" игры.

Elena с самого начала хотела посадить Рупенса (по непостижимой логике), ее никто непослушал, после чего она разочаровалась в игре и бросила ее :(

Gertruda. Стабильно играющий чиж, игра которого помогает команде. Не вызывает подозрения. Верная тактика поведения и правильные рассуждения по Риканке. Активно работала с рупорами, предлагала схему по подставе лже-коми. Отмечена судьями и игроками.

коми-Gvido. Слова одного из игроков при оценки игры: "...совершенно непонятно - зачем было проверять проколовшуюся Риканку .. ...чуть не посадил заведомо честного Бертрана .. Плохой контакт с рупорами - результаты проверок пришлось выбивать буквально силой :)". К сожалению, не вся работа комиссара была видна из за того что после замены игрок не подписал почтовый ящик жюри. Но, все судьи отметили, что первый маф был проверен комиссаром, при том кол-ве мафов, можно считать что им была сделана половина работы.

Karl хорошо играл. Удачная операция по прикрытию коми. Вся организационная работы была на нем и он с ней справился.

Благодаря активности Rainold рупора имели необходимый объем информации для размышления. Его помощь рупорам в анализе игры. Игра на хорошем уровне. Треть судей поставили высокие оценки.

маф-Ricanca. Хорошая игра. Правильно предложила коми на отстрел. Несмотря на свой прокол, мафы смогли собраться и использовали свою ошибку для укрепления позиции. Отличная командная игра. Убили проверенного чижа. В плюс можно еще занести то , что не ушла из партии даже будучи посаженной.

Rigor. Не совсем однозначно судьями был воспринят ход с мафстенкой про маньяка. Нам показалось, что она не могла принести ожидаемых результатов. С маньячным упорством предлагал садить Елену. Однако, благодаря своей чижовой игре дошел до конца и выиграл ее.

маф-Roopens дурил голову бедным рупорам. Его фразы "Я тут комиком "немного" подставился" - это нечто.. :) Лично на меня произвело впечатление "посадите меня, чтобы не сел коми". Вызвал восхищение своей игрой. Рэндом в такой партии - практически победа. Все игроки и судьи единогласно выдвинули кандидатуру в финал, очень интересная и граммотная игра.



Из тура3 в финал было приглашено 4 игрока. Это - Рупенс, Карл, Риканка, Селестин. В этой партии мы хотели бы пригласить в финал большее количество народу, но к сожалению, финал не резиновый...

Помимо приглашенных в финал игроков, судьям понравились Гертруда, Рэйнольд, Бодуэн.

Понравившиеся стенки:

Стенд коммисариата, Пришла Гертруда, Волшебство, Счастье Бодуна, Комми-рсант, Бодун-лучшее имя, Бертран познакомился, Маф хочет в тюрьму, Счастье Рупенса, Возмущение Дуды, Занятой Ригор, Исповедь мафа, Исповедь мафа-2, Мнение рупора

Выкачать все стенки игры (992 штук), по которым велся анализ, можно ЗДЕСЬ. Файл в формате почтового клиента The Bat!

 

Средняя оценка:5.00
Проголосовало:1

Партийные перлы

Magnus, palermo365

В общем, два извечных вопроса русской интеллегенции - "Кто виноват?" и "Что делать?" трансформируются в один "Кому за это будем бить морду?".

Средняя оценка:4.17
Проголосовало:104
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.