Mafia Game Web @lbum
Рейтинг популярности в мафииИгровая статистикаЧат для настоящих мафиозиПодробности о МДР-2004 (ДРМ5)
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Раздел "Несортированное" :)
Раздел для публикации анонсов, всяких обьявлений и другого

Мафский календарь
Сегодня день рождения
  Killer (35)
  paretty (34)

Завтра день рождения
  Coyot
  Worm
  Roman (40)
  Csu (34)


Линолеум: tour4
Engineer
Понедельник, 02 Апрель, 2001

Судейский отчет:

"Эта партия обсуждалась судьями последней и вызвала самые жаркие споры. Из-за количества стенок, по которому эта игра обошла остальные четыре отборочных партии, не все судьи смогли ее прочитать. В ходе обсуждения вопроса о спаме партию было предложено не рассматривать вообще. К дисквалификации были предложены семь игроков из тринадцати (в том числе, трое из четверки вышедших в финал :) Так или иначе, оценки по четвертому туру были получены от пяти судей, в том числе - от куратора партии, что при общем количестве судей - 10 - позволило признать партию состоявшейся. Отзывы о партии мы получили только от троих игроков, поэтому при окончательном распределении баллов пришлось полагаться прежде всего на судейские оценки.

Борьба за выход в финал шла нешуточная - за четвертое место боролись сразу трое. Игра получилась быстрая и нескучная. Мафы сопротивлялись, комиссары вычисляли, рупоры спорили :) Обсуждались женская логика как орудие отмазки и волосатые ноги - как лирическое отступление.

Самые активные игроки показали себя уже на нулевом ходу. Количество писем в течение трех первых дней игры составило более трети объема всей партии. После первого хода (удачного для мафов - убит комми, посажены и проверены два ЧЖ), произошел рестарт из-за остановки всех партий на сервере и доступности репортов с видимыми статусами. По правилам судейства, отборочные туры оцениваются только после рестарта, но прочитанные к этому времени стенки все же повлияли на оценку статусных игроков, в первую очередь - Саварика (маф), Вульгрена (комми) и Кнута (рупор). Также обратил на себя внимание судей Мануил - ЧЖ, активно вычислявший мафов.

Итак:

Ambruaz (чж\чж): во второй части игры ему удалось вычислить обоих мафов до их посадки. Хочется отметить, что один из этих мафов очень высоко оценил Амбруаза в своем отзыве об игре, включив его в четверку лучших игроков. Одним из судей был поставлен на первое место, но, к сожалению, по сумме набранных баллов так и не попал в число финалистов.

Arthur (чж\чж): из стенки Сибиллы: "почти эталон игры бесстатусным непроверенным ЧЖ ;) Не имея никакой информации, чувствуя, что находишься под подозрением, помогать изо всех сил ;)".

Gomfreed (маф\чж): заслуга в вычислении комиссара Вульгрена в ходе игры до рестарта принадлежит ему, но после перезапуска и смены статуса практически не появлялся.. Отмечен в отзывах игроков.

Irmgard (чж\маф): после рестарта получил статус от уснувшей Изабеллы. По замечанию одного из судей - "не спамщик!". На нулевом ходу, будучи еще чж, развил такую бурную деятельность, что наутро, заглянув в обновившийся репорт, сам испугался :) Но сел последним. Во всех отзывах от участников партии назван в четверке лучших.

Knut (чж\чж): что тут можно сказать :) Мнения судей резко разделились. Безусловно, это один из самых активных игроков партии, не случайно Саварик проверяет его первым же ходом. Можно предположить, что был бы опасен для чижей в статусе мафа и интересен как комми. Но: первый кандидат на дисквалификацию за "спам" (чрезмерное количество стенок неконструктивного содержания). Игрок с запоминающейся манерой игры.

Sibilla (чж\чж): от выхода в финал ее отделял один балл разницы с Кнутом, занявшим последнее вакантное место в отобранной четверке. Инициативный и активный игрок, хотя, как указал один из судей, "мафов не видела". Ключевое слово в описании ее игры - стабильность. Заняла пятое место с наименьшим из всех отборочных рейтингов отрывом от четвертого и была первым кандидатом в полуфинал, который, к сожалению, не состоялся..

Manuil (чж\чж): удачно начал игру в партии до рестарта, вычислив мафов. Сотрудничал с комми. Высоко оценен игроками и судьями. Предупреждение за количество стенок :)

Savarik (маф\комми): конечно, удача сопутствовала ему в этой игре, во всяком случае, рэндом его уж точно не обделил :) Мозговой центр партии настолько же, насколько Кнут - центр ее активности. Из стенки Ирмгарда: "просыпается интересно и очень вовремя". Высшие оценки игроков. Первая-вторая позиция в судейских рейтингах.

Sigurd (чж\маф): его радость при получении мафиозного статуса сложно было не заметить :) Играл хорошо, скрывался плохо. Отмечен игроками. Сигурд был третьим претендентом на четвертое место среди финалистов, но судьба и математика распорядились так, что в итоге он был отобран как кандидат в полу-финал.

Vulgren (комми\чж): не успел проявить себя как комиссар до рестарта и вызывал подозрения своим интересом к персоне комми после. Стабильный игрок, хороший, рассудительный ЧЖ. Не попал в число финалистов, но был отмечен судьями."

Из тура4 в финал было приглашено 4 игроков. Это - Саварик, Мануил, Ирмгард, Кнут.

Помимо приглашенных в финал игроков, судьям понравились Сибилия, Сигурд, Амбруаз .

Выкачать все стенки игры (1871 штука), по которым велся анализ, можно ЗДЕСЬ. Файл в формате почтового клиента The Bat!

 

Средняя оценка:5.00
Проголосовало:1

Партийные перлы

Степан Капуста, party334

У них же на трусах погонов нету...Только цвет и покрой разглядеть и успели, когда он в окно выпрыгивал :))

Средняя оценка:3.74
Проголосовало:77
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.