Mafia Game Web @lbum
Рейтинг популярности в мафииИгровая статистикаМафии 5 летЧат для настоящих мафиози
в начало новичкам фотоальбомы население ресурсы форум

Раздел "Несортированное" :)
Раздел для публикации анонсов, всяких обьявлений и другого

Мафский календарь
Сегодня день рождения
  RusAngel (38)
  olgav (39)
  koldyr (38)

Завтра день рождения
  Morgan (39)
  Hammer (38)
  BangBang (33)
  Slonnick (15)
  Andronik (52)
  Goodwin (46)
  Chuk


Линолеум: tour5
Engineer
Понедельник, 02 Апрель, 2001

Ненавязчивая ролевая игра коми-Сикарда и его граммотные действия по посадке и управления игрой привели чижей к победе, пусть очень легкой, но победе. Сикард правильно выбирал на проверку - его чижей не убили. Однако, коми прикрывался плохо, надолго бы его не хватило...

После 1 хода не оказалось рупора и Сикард смог написать правильную анонимку Альберику, по которой Альберик правильно расценил ситуацию и объявил волю комиссара. Альберик, объявив себя комиссаром в стене, вел активно игру помогая рупорам своим анализом ситуаций. Полезный чиж и хорошая интрига...

Маф-Фолко попался на ерунде - в числе спящих не упомянул Эрнуля, который вылезал только в мафстенке. Это досадная ошибка и последющие отмазки привели Фолко в тюрьму, и второй его товарищ, Хаймар, к сожалению, ему не помог. Активная игра уже посаженного Фолко безусловно путала рассуждения рупоров, но спасти от поражения не могла.

Множество идей Альмариха, его энергичность заряжали игроков на победу, но и порой вносили неразбериху. До сих пор не понятна причина смены приказа, благодаря которой был посажен чиж, а не маф :)

Эрнуль действовал редко, но метко. Благодаря ему был посажен маф, правда, первым заметившим прокол Фолко был Конрад. И в конце игры Эрнуль настаивал на посадке последнего мафа-Хаймера. Но за что его посадил рупор-Альмарих?...не понятно. Нет пророка в собственном отечестве.. :)

Ансельм. Было видно, что человек не глупый, но зачем себя вести по-свински, не понятно - его удалил ГМ.

Франциск. Комментарий одного из судей: "есть анализ, выводы. Интересные логические выкладки. К сожалению "Играл, не угадал ни одного мафа". Задумка подставки Хаймара -блестяще."

Из тура5 в финал было приглашено 4 игрока. Это - Сикард, Альберик, Эрнуль, Альмарих. Поскольку Альберик не смог принять участие в финале, то вместо него был приглашен Франциск.

Помимо приглашенных в финал игроков, судьям понравились Клименти, Конрад.

Понравившиеся стенки:

Пьяньчуга-тракторист Сикард, Пища Альберика, К победе коммунизма, Сгорел генератор, Сикард у указателя, Мартин комми-рсант, "Не доеду", Орден св.Франциска, "Лисапед в кусты", Кому тюрьма, кому могила, Фолко на страже правил, Рупор спасает мафа, Конец
Выкачать все стенки игры (674 штуки), по которым велся анализ, можно ЗДЕСЬ. Файл в формате почтового клиента The Bat!

 

Средняя оценка:5.00
Проголосовало:2

Партийные перлы

Blind_and_legless, moscow1 [Sic]

Ну что ж, посмотрим - сказал слепой, - как танцуют безногие.

Средняя оценка:3.58
Проголосовало:62
  Еще перлов  
Вход зарегистрированных
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Заполнить анкету
FAQ все новости карта сайта
© 2000—2017, Mafia @lbum.
дизайн - Чуда, руководитель - Инженер, программирование - Зарик.